СЕРАЯ ШАЛЬ "ТЕПЛЫЙ ЯНВАРЬ"

С020
46000,00
тг.
58000,00
тг.

Состав: 80%-пух 20%-хлопок
Производство: Ручное
Цвет: Серый
Размер: 120х120


Теплая серая шаль, где каждый зубчик и каждая петелька связаны вручную с душой и с любовью! С первого прикосновения влюбляет в себя невероятно мягкий и приятный козий пух. Для шали он использован высшего качества, спряден вручную в нитку нужной для этого изделия толщины. Отметим, что Ваша шаль может немного отличаться по цвету от той, что на фотографии. В силу того, что цвет пуха у каждой козы своего оттенка.

Шаль выполнена по классической схеме - плотная теплая середины платочной вязки, обрамленная красивой ажурной каймой с острыми зубцами. Каждое изделие ручной работы - уникально. Поэтому, кайма изделия у Вашей шали может немного отличаться от той, что на фотографии. Но это непременно будет качественное изделие из того самого легендарного козьего пуха со всеми свойствами, за которые так ценят пуховые платки.

Гипоаллергенный козий пух, способствующий излечению от многих недугов: простуды и ангины, мигрени и зубная боль, боли в спине – гораздо легче и быстрее переносятся, если Вы в пуховом платке! Кроме этого, Вы получите массу позитива от тактильных ощущений – шаль мягкая и очень приятная к телу. Соприкасаясь с кожей, оказывает легкий массажный эффект!

Шаль отлично впишется в любой гардероб и станет его изюминкой и Вашим любимым и самым теплым аксессуаром!

Click to order
Total: 
Доставка
Оплата