ПУХОВАЯ СЕРАЯ ШАЛЬ "КРЫЛО ПУСТЕЛЬГИ"

ТА20
63000,00
тг.
Артикул: ТА20
Состав: 80%-пух 20%-хлопок
Производство: Ручное
Цвет: Серый
Размер: 130х130


Серая пуховая шаль ручной работы от оренбургских мастериц.

Полностью ручная работа. Ни одной машинной детали в шикарной композиции этого изделия нет. Все выполнено руками мастерицы, вложившей душу и тепло в эту прекрасную шаль..

2 в 1! "Крыло пустельги" сочетает в себе большие размеры шали и ажурные узоры паутинки. Очень красивая шаль еще и очень теплая. Настоящая находка для практичных модниц.

Красивая и оригинальная композиция. Орнамент шали очень аккуратный и создает яркий внешний вид. Умело сочетая с верхней одеждой, вы сможете создать великолепный и неповторимый образ.

Сухое тепло к вашим услугам. Все уникальные свойства козьего пуха сохраняются в этом изделии. Эффект сухого тепла позволит согреться даже при серьезных холодах, чему никак не препятствует ажурная композиция.

Прекрасное решение для подарка. Шаль "Крыло пустельги" - отличное решение для подарка близкому человеку за счет красоты орнамента, практичности и демократичной цены для настоящего оренбургского платка полностью ручной работы, выполненного профессиональным мастером.

В среде мастериц принято мерить изделие петлями. Для изготовления этого пухового платка потребовалось вывязать 123 008 петель.


Click to order
Total: 
Доставка
Оплата