ПАУТИНКА «ЗВЕЗДНЫЙ ПОЛЕТ»

Д108
66000,00
тг.
Состав: 80%-пух 20%- вис.шелк
Производство: Ручное
Цвет: Белый
Размер: 130х130


Очень красивая оренбургская паутинка с оригинальным узором.

Уникальный козий пух. В наших изделиях мы используем только отборный пух оренбургской породы коз, обладающий неповторимыми свойствами и передающий эти свойства изделиям. Благодаря тонкости пуховой нити паутинка будет невероятно легкой и удобной в использовании. При этом оренбургский пух – рекордсмен в вопросах сохранения тепла. Даже легкая паутинка будет прекрасно защищать от достаточно сильных холодов, лишь немногим уступая шалям и классическим платкам. При этом она очень хорошо подойдет для промозглого и ветренного межсезонья и даже летом, например, для кондиционируемого офиса или автомобиля.

Полностью ручная работа. Ни одной машинной детали, эта паутинка – продукт ручного труда потомственной мастерицы, вложившей душу в каждую петельку своего шедевра. Эта паутинка – handmade на все 100%, что делает ее невероятно ценной.

Оригинальный орнамент, разработанный совместно с мастером, делает паутинку очень ярким и броским аксессуаром. Она будет хорошо смотреться в качестве накидки, головного убора. А может, просто в коллекции настоящего ценителя изделий ручной работы. Паутинка хорошо сочетается с различными элементами одежды и может использоваться на самых разнообразных мероприятиях.

Художественная ценность каждого оренбургского платка неоспорима. Любой из них – произведение искусства, цена которого растет с годами за счет редкости, ручного исполнения и уникального материала этих изделий.
Click to order
Total: 
Доставка
Оплата