БЕЛАЯ ПАУТИНКА «СНЕЖНЫЙ ВАЛЬС»

Д110
81000,00
тг.
Состав: 80%-пух 20%- вис.шелк
Производство: Ручное
Цвет: Белый
Размер: 140х140


Очень красивая паутинка ручной работы оренбургской мастерицы с ярким узором.

Уникальный козий пух обладает особыми свойствами. Только отборные его образцы используются в наших изделиях и именно они наделяют их своими неповторимыми свойствами. Паутинка «Снежный вальс» будет почти невесомо легкой, несмотря на большой размер. При этом она отлично сохраняет тепло. Вы почувствуете это, едва накинув ее на плечи. В вопросах защиты от холода оренбургский пух значительно превосходит конкурирующие материалы, а оренбургские паутинки лишь немногим уступают шалям и классическим платкам, являясь при этом просто невероятно тонкими.

Яркий и сложный узор делает паутинку очень красивым аксессуаром. Сложные элементы состоят из множества петель, каждую из которых профессиональная мастерица вывязывала вручную. Преподнесенная в подарок она будет не только сама по себе оригинальна и необычна, но еще и очень красива.

Полностью ручная работа. Мастерица выполнила это изделие «от» и «до» вручную, вложив частичку души в свой труд. Ни одно машинное изделие не способно сравниться с настоящим handmade.

Художественная ценность оренбургских пуховых платков – это факт. Каждое из этих изделий – настоящее произведение искусства, ценность которых только растет из года в год.

Музейный экспонат. Изделие было представлено в Художественном музее города Якутск в рамках выставки "Оренбургский пуховый платок".
Click to order
Total: 
Доставка
Оплата