ПАУТИНКА БЕЛАЯ "МОРОЗНЫЙ АЖУР"

ИМ64
78000,00
тг.
Состав: 80%-пух 20%- вис.шелк
Производство: Ручное
Цвет: Белый
Размер: 130х130


По-настоящему роскошная однокруговая оренбургская паутинка белого цвета.

Только ручной труд. Паутинка "Морозный ажур" - результат долгого и кропотливого труда потомственной мастерицы. Каждая деталь изделия выполнена вручную от и до. По сложности работы и затраченному времени данную паутинку можно отнести практически к "штучному" товару, приобретая который будет крайне затруднительно найти похожий у кого-то еще.


Сложный, очень красивый авторский узор. Орнамент изделия разнообразен, сложен в исполнении и, что самое главное, он придает паутинке действительно роскошный вид. Любой ценитель моментально отличит ювелирную ручную работу, а обыватель придет в восторг от одного вида композиции изделия. Композиция изделия - полностью авторская задумка.


Размер довольно большой для паутинки, позволит полностью в нее укутаться. В совокупности с шикарным внешним видом образ будет неотразим. А токая вязка изделия избавит Вас от любого возможного дискомфорта, связанного с весом или колкостью.


Очень тонкая вязка делает паутинку не просто легкой и воздушной. Даже при своих размерах она без проблем пройдет через обручальное кольцо, что так ценят многие любители оренбургских паутинок.


Click to order
Total: 
Доставка
Оплата