БЕЛЫЙ ПУХОВЫЙ ПЛАТОК "СНЕЖНАЯ РАПСОДИЯ"
ИМ025
60000,00
тг.
70000,00
тг.
Артикул:ИМ025
Состав:80%-пух 20%-вис.шелк
Производство:Ручное
Цвет:Белый

Размер:125х125



Потрясающе красивый белый платок ручной работы.

Богатая насыщенная композиция. Изделие обладает очень сложным, разнообразным и насыщенным узором. Выполненные исключительной ручной вязкой элементы сочетаются в единую красивейшую композицию. Таким образом, этот пуховый платок станет выгодно выделяющим свою обладательницу аксессуаром, завершающим образ успешной и роскошной дамы.


Полностью ручная работа. Ни одного элемента, изготовленного с применением машинной вязки в этом платке нет. Все изделие - результат кропотливого многочасового труда и творческого таланта потомственной оренбургской мастерицы.


Отлично сохраняет тепло. Козий пух в сочетании с плотной платочной вязкой - гарантия того, что Вы не замерзнете даже в действительно холодную погоду. "Снежная рапсодия" - шаль среднего размера, нося ее, например, под пальто, Вы сможете обезопасить себя как от мороза, так и от пронизывающего ветра.


Плотный, мягкий и легкий. Этот пуховый платок сочетает в себе все эти свойства. никакого дискомфорта при носке вы не почувствуете: изделие очень приятное на ощупь, мягкое и совершенно не колется, смело можете надевать этот платок под верхнюю одежду, не опасаясь неприятных ощущений.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка