СЕРАЯ ШАЛЬ "ТОМНЫЙ ВЕЧЕР"
К39
37000,00
тг.
45000,00
тг.
Артикул:К39
Состав:80%-пух 20%-хлопок
Производство:Ручное
Цвет:Серый
Размер:140х140



Классическая серая шаль большого размера, изготовленная с частичным применением машинной вязки.

Классика оренбургской шали. "Томный вечер" - прекрасный вариант плотной и теплой шали по доступной цене. Своей классической платочной вязкой она напоминает шаль "Василиса премудрая", однако обладает большим размером и более насыщенным рисунком, что делает эту модель более предпочтительным "вечерним аксессуаром" по невысокой цене.


Очень плотная, идеально сохраняет тепло. Несмотря на визуальную ажурность каймы, шаль "Томный вечер" сможет согреть Вас даже в самый сильный мороз. Добавьте к этому мягкость, которую придает нежный, но очень плотный козий пух, и у Вас не останется сомнений в морозостойкости изделия и комфортности его использования.


Размер. "Томный вечер" по праву относится к линейке больших шалей. Хотите полностью укутаться в нее, скрываясь от холода? Никаких проблем, солидный размер позволит Вам сделать это, даже если Вы - особа высокого роста.


Демократичная цена. Стоимость данной шали при таком размере, красоте узора и способности сохранять тепло - действительно невысокая для качественного пухового изделия из Оренбурга.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка