ШАЛЬ "ЦАРСКАЯ ОСОБА"

ТА50
99000,00
тг.
Артикул: ТА50
Состав: 80%-пух 20%-хлопок
Производство: Ручное
Цвет: Серый
Размер: 150х150



Пушистая красавица королевского размера от потомственной оренбургской мастерицы.

Тонкая ручная работа. Только профессионал высочайшего уровня может выполнить эту сложную и вместе с тем шикарную шаль. Наша мастерица изготовила это изделие полностью вручную, что делает "Царскую особу" по-настоящему шедевральной работой.

Яркая и богатая композиция. Орнамент шали создает яркий и богатый внешний вид изделия, полностью оправдывая его название. В сочетании с большинством элементов вашего гардероба вы сможете создавать уникальные образы по-настоящему царской особы.

Тепло и комфорт. При своем сложнейшем орнаменте, "Царская особа" - это полноценная теплая шаль, которая согреет свою владелицу в самый лютый мороз. При этом шаль очень мягкая и легкая для своих габаритов.

Большой размер. Хотите носить ее, как аксессуар или использовать как плед? Размер этой шали допускает практически любой из вариантов носки оренбургского пухового платка. Холодными зимними вечерами вы сможете полностью укутаться вэто мягкое и теплое изделие, а на осеннем светском рауте появиться в роскошном аксессуаре, и все это - одна и та же шаль.

Роскошный подарок. "Царская особа" - один из лидеров по заказам шали в качестве подарка близким людям за счет сочетания уникальных свойств, универсальности, красоты и великолепного handmade. Заказав ее в подарок, вы можете быть уверены, что доставите много радости и незабываемых моментов дорогим вам людям.



Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка