ШАЛЬ "ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ"
К48
34000,00
тг.
41000,00
тг.
Артикул:К48
Состав:80%-пух 20%-хлопок
Производство:Ручное
Цвет:Серый
Размер:140х140




Перед Вами классическая серая шаль средних размеров.

Простой и практичный вариант. Шаль "Василиса премудрая" изготовлена с частичным применением машинной вязки. Классическая плотная платочная середина и небольшой орнамент на кайме обеспечивают большую плотность изделия. Таким образом "Василиса премудрая" прекрасно согреет Вас даже при сильном морозе.


Размер. По меркам шалей "Василиса премудрая" считается среднеразмерной, при этом, благодаря плотной вязке, будет очень хорошо греть даже в качестве накидки. Человек среднего роста и комплекции легко сможет укутаться в нее полностью. Для людей высокого роста у нас есть и другие изделия, больших размеров, как схожие с данной моделью, так и обладающие более затейливыми, очень красивыми и сложными рисунками.


Доступная цена. "Василиса премудрая" - пример простой и практичной шали. Сплошная плотная платочная вязка середины делает ее неброской, мало подходящей для "парадно-выходных" мероприятий. При этом "Василиса премудрая" - один из лучших вариантов простого и очень доступного теплого аксессуара, который Вы сможете использовать даже в самый сильный мороз, нося под верхней одеждой. Изначально эта шаль практически гладкая, в процессе носки постепенно распушивается.


Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка